院长申正付春节假期期间走访历任校领导

作者:wbwsxy   更新时间:2019-02-21 17:30:07    点击次数:0


 己亥猪年春节刚过,正在春节假期中的申正付院长在副院长李丽华、办公室主任李炳南等的陪同下分别于2019年2月10日和12日顶风冒雪走访了学院近几届主要校领导。

每到一家,申院长与他们亲切地拉家常,话健康,详细询问了学院历史沿革和他们任期内的大事记,同时向他们通报了学院最新发展情况,虚心向他们征求学院举行70周年校庆的意见和建议,对他们为学院发展做出的重要贡献表示衷心感谢,希望他们继续关心学院发展并祝福他们新春快乐、身体健康、生活幸福。

时长进、杨立瑾、左飞、武平、李德军等历任校领导对申院长一行登门造访纷纷表示衷心感谢,对学院近期的工作给予了充分的肯定和赞扬,并对学院即将开展的70周年校庆提出了很多有价值的意见和建议,他们纷纷表示愿意为学院的迎评促建和70周年校庆工作贡献自己的力量。


                             撰稿:李炳南  摄影:薄培